• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:28 

Прото, мета, квази
Так и запишем. Темы, на которые нельзя писать в Релевант - а) здоровье б) еда. И на том, и на другом одинаково странные редакторы. По тематике здоровья даже словом не удостаивают, вычеркивая статью (что сказать этим хотел, что не понравилось, почему, куда - нет, всё молча, как истинный самурай, догадываться надо по полету лепестка сакуры в лунную ночь).
А вот по тематике еды явно работают за двоих - оставляют длинные комментарии, после которых просто берешь молча и удаляешь статью из их базы. Потому что понимаешь, что с тобой разговаривает искусственный интеллект или инопланетянин. Я по-другому не понимаю рецензию на статью с тематикой "приготовить салат из того, что есть в холодильнике" содержания "По вашему принципу я могу взять тунца, добавить к нему авокадо натереть плавленный сырок и у меня будет салат? Рецепты салатов у вас очень странные, такие из советского дефицитного времени, при этом сосиски для вас – мясо." Я даже не про смысл комментария, есличо, пусть у нее в холодильнике живет авокадо, тунец и плавленный сырок, на здоровье, со смыслом статьи комментарий вообще не дружит, человек текст прочел по диагонали и явно не дочитывая предложения до конца. Но пунктуация авторская. Это написал человек, который проверяет мои тексты и нажимает на них клавишу "принято". Я чего-то не понимаю в жизни.

апд. Не выдержала, сделала скриншот, написала на редакционное мыло с недоумевающим вопросом. Запаслась попкорном, жду ответа.

@темы: рабочести

00:55 

Прото, мета, квази
08.07.2014 в 00:15
Пишет Ratel:

До!


URL записи

22:00 

А вот внезапно.

Прото, мета, квази
05.07.2014 в 16:21
Пишет Sofie Doll:

Розыгрыш авторской шарнирной куклы от Sofie Doll


Доброго времени суток, дорогие подписчики!

Сегодня мой день рожденья. В этот день принято дарить подарки имениннику, но я хочу сделать подарок кому-то из Вас.
Специально к этому событию я сделала куклу, которую хочу подарить одному счастливчику. Для этого я провожу лотерею.

Поучаствовать может любой желающий. Призом станет фарфоровая шарнирная кукла SofieDoll Сесилия в уникальном дизайне.
Для участия нужно:

1. Поделиться этой записью в любой социальной сети. Запись не нужно подвергать изменениям.
2. Прислать мне ссылку на запись личным сообщением.
3. Не удалять ее до 25 июля.

Каждый из участников лотереи получит свой уникальный номер. Если Вы поделились записью в нескольких социальных сетях, то получите по одному номеру за каждую запись и увеличите свои шансы.
25 июля в 00:00 с помощью генератора случайных чисел я определю победителя.

Вот эта красавица может стать Вашим призом:



URL записи

@темы: куклы

15:28 

Прото, мета, квази
06.07.2014 в 00:57
Пишет Наместник Оги:

Сегодня состоялось событие которого все так долго ждали, теперь не будет никаких полумер, с 1 сентября 2016 запрещено хранение любых персональных данных за пределами РФ.

читать дальше

23:02 

Прото, мета, квази
Домашний рецепт без фотографии, наполовину себе для памяти:

Томатный суп с морепродуктами.

1 большая и 1 маленькая луковицы
1 небольшая морковка
200гр белой рыбы
450гр морского коктейля
2 больших помидора
3 большие картофелины
3 зубчика чеснока
немного хмели-сунели, немного карри, черный перец горошком, соль

Варим бульон на белой рыбе (режем ее кусками) с маленькой луковицей и морковкой, в бульон добавляем черный перец по вкусу. Варится он, в зависимости от рыбы, от получаса до часа. Рыбу не вынимаем.
Режем и обжариваем в глубокой сковородке до золотистого цвета большую луковицу. Чистим от кожицы и режем помидоры (семечки не вычищаем, пусть будут), закидываем туда же, добавляем соль и пряности, оставляем булькать под крышкой до тех пор, пока помидоры не разойдутся в приятное глазу пюре. За это время чистим и режем кубиками картошку.
В помидорно-луковую смесь добавляем морской коктейль и почищенный-порезанный чеснок, добавляем еще немного соли, накрываем обратно крышкой и даем потушиться около 15 минут.
В бульон выкладываем картошку и содержимое сковородки, ставим на средний огонь и варим до готовности картошки, не давая супу особенно кипеть.

Для гурманов можно в тарелку добавить ломтик лимона. А можно не добавлять.
Количество воды на бульон специально не указываю - если сделаете полтора литра, как я, то это будет суп, если граммов восемьсот, то густая похлебка. Рыбой у меня работал минтай, на любой другой белой рыбе будет не хуже, а вот красную брать не рекомендую - бульон получится слишком жирный.

Have fun.

@темы: HOW2: рецепты

10:32 

Прото, мета, квази
Наркоману нельзя давать должность в отделе по борьбе с наркотиками. А мне нельзя давать работу по написанию обзоров онлайн-игр! Аргх, бедный мой жесткий диск, ты был такой пустой еще недавно.
изображение

@темы: рабочести

11:55 

Прото, мета, квази
Наслаждаюсь новой чудесной травой.
Ее очень мало, всего два тома, оба я заглотала со скоростью удава и теперь сижу в состоянии гдебывзятьеще, но перестать рефлексировать не могу.
Автора зовут Марк Ходдер, и это стимпанковая альтенативная Англия с историческими персонажами. "Загадочное дело Джека-Попрыгунчика" и "Таинственная история заводного человека". Вообще не понимаю, как оно ко мне попало, какими путями, потому что искать осмысленно я его не могла. Вроде бы есть еще две книжки, но я не могу их найти пока.

@темы: книжности, приятности

01:20 

Прото, мета, квази
Из разряда "обнять и плакать", кто знает, тот поймет. Две фрилансовые статьи, одна за другой. Первая "Идеи коммунизма", вторая "В какие церковные праздники нельзя работать".

@темы: рабочести

23:58 

Прото, мета, квази
15.06.2014 в 22:48
Пишет danechka:

медитирую на кэпа
15.06.2014 в 20:48
Пишет амитей:

не удержусь и стащу. ибо свуууууууун!

Рождерс - Сила



читать дальше
URL записи

URL записи

URL записи

@темы: личности

19:17 

Прото, мета, квази
Так, товарищи, поездка у меня пока переносится на неделю. В дополнение к заветной книжечке про разрешение на проживание надо еще в нее штампик поставить, про прописку.
Соответственно, в Москве я планирую быть с 21 июня по ориентировочно 25-26, если ничего не поменяется. Но точно буду знать только завтра, когда мне скажут про сроки проставления этого штампика.

@темы: промежуточности

12:37 

Прото, мета, квази
10.06.2014 в 10:53
Пишет Meister Pagad:

Благодаря избранному у меня случилось мимимишное утро. Мимиметр взорвался.



ЕЩЕ!!!!!

URL записи

@темы: звери

19:24 

Прото, мета, квази
Это издевательство.
Мониторить полгода форум и ни разу не встретить объявления о продаже куклы, сокрушаться, что их больше не делают, активно гуглить все объявления пару раз в неделю... и вдруг случайно спустя эти полгода найти сразу два. Ага, именно тогда, когда физически не можешь ее купить. Два, блин! Было бы одно - было бы не так обидно. Но два подряд, с промежутком размещения в день или два?
Интересно, на какие лоскутки придется сейчас рваться и успею ли я на них порваться достаточно оперативно.

@темы: держим пальцы крестиком, диагноз: пристрелить, куклы, кукусики,ку-ку,шиза косила наши ряды, личности, промежуточности

15:13 

Прото, мета, квази
Бегущей строкой последние дни:







Тонна кексов ко Дню Киева, много счастья:)

@темы: рабочести, всяческие домашности

02:38 

Осадили флешмобом)

Прото, мета, квази
1. Снимаем фильм. Какая ваша роль в кинопроцессе (актер, продюсер, гример...)?
Оператор.

2. И в каком жанре и с какими прибамбасами снимаем - если это фильм про вашу жизнь?
Что-то среднее между "Чарли и Шоколадная Фабрика" и Ларой Крофт, только с котами и шиншиллами.

3. А если бы была возможность жить в сериале (в смысле как родиться и умереть, полноценная жизнь, а не зашел-вышел конечно) - то в каком? И кем?
Да я и так, по-моему, живу в сериале. Но если из недавно пробегавших - то Лили Роуэн из "Тайны Ниро Вульфа". Жалко, что его никогда не доснимут.

4. Не удержусь, доведем до абсурда: а в аниме? Да, вот такой вы !внезапно двухмерный, с волосами торчком и глазами на пол-лица... КТО?!
D, конечно. У него же Шляпа.

5. Что для вас входит в понятие "дом"?
Огромное количество признаков. Он не должен напрягать, он должен мотивировать что-то делать, в нем должно отдыхаться, он должен быть с полочками-шкафчиками-тумбочками, чтобы их перекапывать и находить прикольные штуки - в общем, это даже не половина списка.

6. А чего в вашем доме быть ни в коем случае не должно?
Страшных советских обоев и ковров. Шучу. Никого постороннего дольше чем на визит в гости. Общаться с людьми - ради бога, но жить я умею только с теми, кого сама выбираю.

7. Большие Космические Весы в действии. В следующем перерождении вас обещали сделать истинным архатом, но за это сейчас, в своей в нынешней жизни вы лишены чего-то ценного, необходимого для вас и желанного. У вас этого чего-то нет (и вероятно) не будет. Что это?
Фигуры?:)))))
Подозреваю, что умения мыслить стратегически. Очень не хватает. Никак не отращу.

8. Есть теория, что каждый человек движется в собственном "жизненном потоке", где с ним регулярно случаются (без его воли) какие-то определенные вещи и никогда не случаются другие (у кого-то все вокруг разводятся, а у кого-то в друзьях ни одной расставшейся пары, к кому-то клеятся пьяные в метро, кому-то проповедуют баптисты... ну и тэдэ). У вас такое есть? И как?
Забавно. Я регулярно встречаю настолько похожих между собой людей, что начинаю их путать, например. До общих мимических и речевых особенностей. Ну и мне хронически попадаются цветочные лепестки на улице - когда-то был полный сюр, когда иду я в полночь с работы и понимаю, что вся улица завалена белыми лепестками розы, метров на триста вперед.

9. Качество, за которое вы можете простить человеку глупость. Типа: "Да, дурак, но зато .......... дурак!"
Непредсказуемость.

10. А каким своим качеством вы искупаете свои же недостатки?
Понятия не имею, почему меня до сих пор не выгнали на мороз)))

11. Совершали ли вы что-нибудь трудозатратное и не для всех очевидное по полезности/нужности - чем вы очень гордитесь (прочитали "Метаморфозы" Овидия, прокачали эльфа до 90го лвл, приготовили "Павлову" по оригинальному рецепту...) Ну как-то так
Я бы сказала - для всех очевидное по вредности:) Научила отца курить сигары, а матерь - играть в WoW.

@темы: чем бы дитя не тешилось, личности

21:06 

Прото, мета, квази
15.05.2014 в 11:51
Пишет pani Volha:

Драконявости


Картинка кликабельна.:)
Утащено с Пикабу, за наводку большое уррр Идальга

URL записи

@темы: day's best, звери, личности, приятности

15:57 

Прото, мета, квази
Восклицание удивления из ЭлдерСкроллс: "Well, kiss a troll and call me pumpkin!"

@темы: ESO, как много в этом звуке

01:04 

Прото, мета, квази
С праздником меня.

11:44 

Прото, мета, квази
Вера Алексеевна Бестужева-Рюмина, Насья, Саша Вельдо, Боанд, Линза, теперь радостно добавилась Радио.
Вот как западают в память отдельные имена персонажей, так там и остаются.
До меня только сегодня дошло, насколько двусмысленно брать имя Радио в Зоне.

@темы: личности, памятности

11:33 

Прото, мета, квази
Таки мне напомнили про приближающуюся дату.

Вишлист будет простой, как валенки:
- деньги, потому что грядет кукла моей мечты и вы можете в ней поучаствовать
- Apoxy Sculpt
- силиконовые формы для конфет и выпечки (киевлянам супруг может даже конкретное место, где они живут, показать)
- макаронсы (макаруны) и кофе в зернах в любых объемах
- книги всяческого арта на тему Властелина Колец, Хоббита, Ведьмака, Дьябло, Варкрафта, мира Elder Scrolls и так далее
- ролики, потому что мои любимые я черта с два привезу сейчас из Москвы
- спортивные перчатки без пальцев

@темы: личности, день рождения день тяжелый, вишлист

22:34 

Прото, мета, квази
Качественно структурировано. Некоторым людям хочется выдавать как методичку.

22.04.2014 в 12:27
Пишет живой человек:

Ольга Подольская дело говорит:
olga-podolska.livejournal.com/258649.html

КАК НЕ ПРЕДАВАТЬ СЕБЯ

Чаще всего предательство себя начинается с мыслей:
"А вдруг я не справлюсь? А вдруг мне ответят нет? А вдруг я не получу желаемого?"

Давайте по схеме: ну, например "Я хочу любви!" - а справлюсь ли я? Заслужу ли? Получу ли?
Что делать, если вот прямо сейчас не справлюсь, не заслужу и не получу? Меня отвергнут.
Как быть в случае отказа?
Что надо делать:

1. Восстановить безоценочное восприятие себя. Безусловное принятие
читать дальше

2. Восстановить ресурсы
читать дальше

3. Утешить Внутреннего Ребенка
читать дальше

4. Провести анализ цели
читать дальше

5. Произвести необходимые действия
читать дальше

Ну и, наконец, самое главное:
6. Отпраздновать достижение цели
читать дальше

Короче, я к чему это все веду. Человек - существо социальное, и другие люди ему нужны для удовлетворения его потребностей.
Но выбирать этих других людей мы имеем возможность во взрослом возрасте.
И тогда жизнь играет новыми красками!

Заботьтесь о себе. И выбирайте правильных людей.

URL записи

Нора в мшистом склоне

главная