02:38 

Осадили флешмобом)

Danaella
Прото, мета, квази
1. Снимаем фильм. Какая ваша роль в кинопроцессе (актер, продюсер, гример...)?
Оператор.

2. И в каком жанре и с какими прибамбасами снимаем - если это фильм про вашу жизнь?
Что-то среднее между "Чарли и Шоколадная Фабрика" и Ларой Крофт, только с котами и шиншиллами.

3. А если бы была возможность жить в сериале (в смысле как родиться и умереть, полноценная жизнь, а не зашел-вышел конечно) - то в каком? И кем?
Да я и так, по-моему, живу в сериале. Но если из недавно пробегавших - то Лили Роуэн из "Тайны Ниро Вульфа". Жалко, что его никогда не доснимут.

4. Не удержусь, доведем до абсурда: а в аниме? Да, вот такой вы !внезапно двухмерный, с волосами торчком и глазами на пол-лица... КТО?!
D, конечно. У него же Шляпа.

5. Что для вас входит в понятие "дом"?
Огромное количество признаков. Он не должен напрягать, он должен мотивировать что-то делать, в нем должно отдыхаться, он должен быть с полочками-шкафчиками-тумбочками, чтобы их перекапывать и находить прикольные штуки - в общем, это даже не половина списка.

6. А чего в вашем доме быть ни в коем случае не должно?
Страшных советских обоев и ковров. Шучу. Никого постороннего дольше чем на визит в гости. Общаться с людьми - ради бога, но жить я умею только с теми, кого сама выбираю.

7. Большие Космические Весы в действии. В следующем перерождении вас обещали сделать истинным архатом, но за это сейчас, в своей в нынешней жизни вы лишены чего-то ценного, необходимого для вас и желанного. У вас этого чего-то нет (и вероятно) не будет. Что это?
Фигуры?:)))))
Подозреваю, что умения мыслить стратегически. Очень не хватает. Никак не отращу.

8. Есть теория, что каждый человек движется в собственном "жизненном потоке", где с ним регулярно случаются (без его воли) какие-то определенные вещи и никогда не случаются другие (у кого-то все вокруг разводятся, а у кого-то в друзьях ни одной расставшейся пары, к кому-то клеятся пьяные в метро, кому-то проповедуют баптисты... ну и тэдэ). У вас такое есть? И как?
Забавно. Я регулярно встречаю настолько похожих между собой людей, что начинаю их путать, например. До общих мимических и речевых особенностей. Ну и мне хронически попадаются цветочные лепестки на улице - когда-то был полный сюр, когда иду я в полночь с работы и понимаю, что вся улица завалена белыми лепестками розы, метров на триста вперед.

9. Качество, за которое вы можете простить человеку глупость. Типа: "Да, дурак, но зато .......... дурак!"
Непредсказуемость.

10. А каким своим качеством вы искупаете свои же недостатки?
Понятия не имею, почему меня до сих пор не выгнали на мороз)))

11. Совершали ли вы что-нибудь трудозатратное и не для всех очевидное по полезности/нужности - чем вы очень гордитесь (прочитали "Метаморфозы" Овидия, прокачали эльфа до 90го лвл, приготовили "Павлову" по оригинальному рецепту...) Ну как-то так
Я бы сказала - для всех очевидное по вредности:) Научила отца курить сигары, а матерь - играть в WoW.

@темы: чем бы дитя не тешилось, личности

URL
   

Нора в мшистом склоне

главная