Прото, мета, квази
Ну что, други, так как сторонники рецептов победили со счетом 25:6, в качестве начала цикла - идея к выходным.
Изумительная штука, когда собираешься устроить себе день отдыха от всяких там диет, или - если, например, к вам собираются гости вроде Винни Пуха, утренние, либо если они даже к вам не собираются, а остались у вас с вечера. Все пропорции примерные, поскольку на практике и чайные, и столовые ложки, и яйца у всех разные
бекон и оливки можно заменить, например, ветчиной и розмарином, или сыром и луком, или сделайте сладкие, с ягодами или перцем чили и шоколадом - тогда вместо соли и перца возьмите сахар.
Маффины с беконом, оливками и тимьяном
Мука (220-230 г)
Оливки (10-12 шт.)
Разрыхлитель (2 ч. л)
Бекон (50-60 г)
Простой йогурт (1,5 ст.)
Яйцо (1 шт.)
Масло (3 ст. л)
Тимьян, соль, перец
Приготовление
Вот то, что справа на блюде - это ОНИ

откуда исходник рецепта - понятия не имею, воспроизведено несколько раз с одинаковым успехом, особенно - А. Даниловым, коий особенное пристрастие в этом варианте питает к сырокопченой колбасе мелкими кусочками. Фотографии by Mastodonia
Изумительная штука, когда собираешься устроить себе день отдыха от всяких там диет, или - если, например, к вам собираются гости вроде Винни Пуха, утренние, либо если они даже к вам не собираются, а остались у вас с вечера. Все пропорции примерные, поскольку на практике и чайные, и столовые ложки, и яйца у всех разные

Маффины с беконом, оливками и тимьяном
Мука (220-230 г)
Оливки (10-12 шт.)
Разрыхлитель (2 ч. л)
Бекон (50-60 г)
Простой йогурт (1,5 ст.)
Яйцо (1 шт.)
Масло (3 ст. л)
Тимьян, соль, перец
Приготовление
Вот то, что справа на блюде - это ОНИ


откуда исходник рецепта - понятия не имею, воспроизведено несколько раз с одинаковым успехом, особенно - А. Даниловым, коий особенное пристрастие в этом варианте питает к сырокопченой колбасе мелкими кусочками. Фотографии by Mastodonia
