17:10

Прото, мета, квази
...мозг сломался и глупо хихикает.
Господи, убей кодеров программ для машинных переводов:)

...Очистите сторон мотора перед заливкой в остальное молоко. Отложите в сторону.
Тепло 20-23см креп кастрюле до смазывания их несколько капли масла. Протрите доступа с кухонным полотенцем.
Залить 4-5 столовых ложки жидкого теста для каждого креп. Swirl кастрюлю, чтобы распространять базы кастрюлю равномерно...


это чудесный ответ на вопрос про блинный торт в сообществе "Книга о вкусной нездоровой пище". Там целый рецепт такой.

@темы: всяческие домашности, слышен смех на заднем плане, мы сидели и курили, начинался новый день

Комментарии
18.02.2011 в 00:25

Расставим все точки над Ё!
На самом деле всё это легко понимается при доле тренировки.

Очистите лопасти (чего там? миксера?) перед добавлением остального молока.
Нагрейте 20-23 см сковородку, капните несколько капель масла, размажьте.
Налейте 4-5 ст ложки теста, наклоняя сковородку, распределите тесто равномерно.

В общем, начинающий, может, и не поймёт. А когда есть опыт готовки (и чтения машинных переводов), то понять проще.
18.02.2011 в 09:21

Прото, мета, квази
Suzume, благо я по одной из специальностей переводчик, и машинных переводов, точно так же, как и обычных, в своё было прочитано в количестве:) так что я как бы в курсе:) вопрос совсем не в этом:)
18.02.2011 в 19:09

Расставим все точки над Ё!
Может, и не в этом. Но не все же люди переводчики. Постепенно научаешься понимать такой язык - я вот об этом. :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии