Прото, мета, квази
...мозг сломался и глупо хихикает.
Господи, убей кодеров программ для машинных переводов
...Очистите сторон мотора перед заливкой в остальное молоко. Отложите в сторону.
Тепло 20-23см креп кастрюле до смазывания их несколько капли масла. Протрите доступа с кухонным полотенцем.
Залить 4-5 столовых ложки жидкого теста для каждого креп. Swirl кастрюлю, чтобы распространять базы кастрюлю равномерно...
это чудесный ответ на вопрос про блинный торт в сообществе "Книга о вкусной нездоровой пище". Там целый рецепт такой.
Господи, убей кодеров программ для машинных переводов

...Очистите сторон мотора перед заливкой в остальное молоко. Отложите в сторону.
Тепло 20-23см креп кастрюле до смазывания их несколько капли масла. Протрите доступа с кухонным полотенцем.
Залить 4-5 столовых ложки жидкого теста для каждого креп. Swirl кастрюлю, чтобы распространять базы кастрюлю равномерно...
это чудесный ответ на вопрос про блинный торт в сообществе "Книга о вкусной нездоровой пище". Там целый рецепт такой.
Очистите лопасти (чего там? миксера?) перед добавлением остального молока.
Нагрейте 20-23 см сковородку, капните несколько капель масла, размажьте.
Налейте 4-5 ст ложки теста, наклоняя сковородку, распределите тесто равномерно.
В общем, начинающий, может, и не поймёт. А когда есть опыт готовки (и чтения машинных переводов), то понять проще.