Прото, мета, квази
Если вечером после дегустации окажется, что торт получился правильный, выложу рецепт
Пока он получился смешной
На заметку хозяйке: надо придумать, в чем молоть миндаль на марципан. Потому что то, что теперь получается в блендере - слишком крупными кусочками, потому что нож бы поточить спустя шесть лет-то.Я вообще удивляюсь, что эта штуковина до сих пор жива. Кофемолку, что ли, попробовать?..
По вкусу-то марципан все равно получается правильный, но кроме вкуса есть еще и эстетическая составляющая... к тому же из него такого лепить мелкие фигурки нельзя, он слишком ломается.

Пока он получился смешной

На заметку хозяйке: надо придумать, в чем молоть миндаль на марципан. Потому что то, что теперь получается в блендере - слишком крупными кусочками, потому что нож бы поточить спустя шесть лет-то.
По вкусу-то марципан все равно получается правильный, но кроме вкуса есть еще и эстетическая составляющая... к тому же из него такого лепить мелкие фигурки нельзя, он слишком ломается.