Прото, мета, квази
Итаааак, очередной акт марлезонского балета. Всё предыдущее у меня получалось со второго раза, но шоколад мне как-то жалко...
да мы с тобой просто параллельны до неприличия!
я правда еще не начала - но собираюсь в ближайшее время
делись - как делаешь??!!
я собираюсь вот по этому рецепту: ki-kitchen.livejournal.com/63132.html только без извращений типа кураги конечно
тогда вот так: u-kuzi.livejournal.com/45366.html
сорри, у меня жж с рецептами закрытый под список, потому что я отовсюду тащу чужие посты, неудобно как-то
я почему-то была уверена, что ты у меня там внесена!
так а что у тебя за рецепт?
У меня стадия экспериментирования. Потому что: а) я пробую разные температурные режимы для шоколада, формата "40 градусов, как он классно заливается, ой, куда ты потек?!" "32 градуса, кажется, мне нужна ложка" и "35 градусов, сцуко, выливайся из формы, мне стенки нужны" б) я еще не делала ганаш, собираюсь сегодня вечером пробовать в) я еще не делала сливочную начинку и марципан, хотя для марципана у меня всё есть.
Рецепт как таковой я буду генерировать ближе к телу, так сказать.
я трюфели больше всего люблю - так что буду пробовать их))
внесла тебя в список - велкам! на жж имхо полезного много, я по крайней мере каждый день что-то новое притягиваю))